nba名人堂成员排名姚明–span class=-selficon player—-span— 荒野乱斗罗莎厉害吗?看看出场率就知道了!

荒野乱斗罗莎厉害吗?看看出场率就知道了!

新英雄罗莎上线一天多了,nba名人堂成员排名姚明 这个新坦克英雄因为是绿色的,本身开出来几率就高,我直接花19宝石买的,价格也非常便宜。nba名人堂成员排名姚明 不过这样一来就导致一个问题:

本周门票活动,天选之战也是罗莎大战,各种打不死…

本身生存力非常高,伤害不算低,吃鸡和足球碰到一大群罗莎。基本90%的局都是罗莎大战。宝石和金库每个队也经常见到她。

如果还不知道罗莎技能特点的可以看看:荒野乱斗新英雄罗莎资料

目前版本生存力过于强大,出场率明显高于其他强势英雄,很可能会在不久后挨到削弱。个人观点就是,趁这个英雄现在还强势,赶紧拿来上分吧!!!

其他强势英雄有话说

荒野乱斗攻略大全
新手入门 海外服怎么玩
上分心得

宝石争霸
游戏攻略 “吃鸡”模式 乱斗足球 金库攻防
英雄大全 平民英雄选择 英雄获取方法 全英雄入门攻略

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved. | Theme: Business Click by eVisionThemes