1z电竞比分网-2014ChinaJoyCosplay安徽晋级赛5·24隆重上演_

2014ChinaJoy Cosplay嘉年华全国大赛全面启动!各个赛区的报名参赛活动正在如火如荼的进行当中!

2014年ChinaJoy Cosplay嘉年华总决赛于7月31日至8月3日在上海新国际博览中心举行,1z电竞比分网 届时将有上百家媒体对赛事盛况进行报道并且各大视频网站将全程在线直播。1z电竞比分网

2014ChinaJoyCosplay安徽晋级赛5·24隆重上演

作为目前国内唯一覆盖全国范围的面向游戏动漫爱好者的顶级Cosplay赛事,ChinaJoy Cosplay嘉年华自2004年至今已成功举办十一届,每年吸引全国Cosplay爱好者超过2万人参与其中,比赛规模扩展到10个赛区29个城市。如此声势浩大的赛事已经成为迄今为止我国规模最大、参与人数最多、质量最好的游戏动漫角色扮演比赛,并受到国内外各界的强烈关注。

2013年ChinaJoy首次进入安徽,受到了当地的众多社团、Coser漫迷们的关注。老牌强团徽团表现出色果断晋级华东总决赛并杀入全国总决赛,同时众多黑马团也纷纷露脸,无法地带、三月宫等均以高水平的舞台创作及舞台效果入围,并在后续比赛中获得了骄人的成绩。

2014年的5月24日,ChinaJoy将再次袭来安徽,同时还增设了双人组的比赛,那么这次的强团将会带来怎样的震撼舞台效果?哪个社团又会成为此次大赛的黑马?让我们一起来期待安徽赛区精彩激烈的Cosplay比赛吧,这一场视觉盛宴你可一定不能错过哦!同时现场众多同人周边、嘉宾互动签售、COS摄影、基友游场活动多多,丰富多彩的活动能够让你体会到别样的惊喜!5·24,让我们现在就开始期待吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved. | Theme: Business Click by eVisionThemes