亚投下载-Armature澄清《合金装备HD合集》PS4版只是谣传

昨天,亚投下载 网上疯传开发商Armature正在开发PS4版《合金装备HD合集》的消息,而很遗憾的是,Armature今日澄清了这个只是个谣传,MGSHD并没有在开发。亚投下载

昨天,网上疯传开发商Armature正在开发PS4版《合金装备HD合集》的消息,而很遗憾的是,Armature今日澄清了这个只是个谣传,MGSHD并没有在开发。

合金装备3封面

著名媒体Dualshocker在听到谣传之后对Armature进行了询问,但回答是他们并没有在开发该项目。

具体确认是来自于Jonathan Zamkoff,工作室商务开发部门的负责人。他表示这只是公司一名网络开发者的编写失误,首先《合金装备HD合集》并不会登陆PS4,其次工作室也没有在开发任何新MGS游戏。另外他们也把这一错误信息从网站上拿掉了。

这一消息最早的来源是Reddit上naninho205用户在Armature网站上看到的信息,上面写道他们正在开发《合金装备HD合集》,针对PS4(以及PSV),之后该信息便在网络上疯狂传播了。

《合金装备HD合集》是小岛制作组面向PS3/Xbox 360推出的项目,之后该项目由Armature工作室负责在2012年推出PSV移植。

合金装备5:幻痛 合金装备5:幻痛 (Metal Gear Solid V: The Phantom Pain)PC整合13DLC完美汉化中文终极破解版v1.10 评分:5.0 类别: 动作冒险    大小:26.4 GB    语言: 中文
查看详细信息 >><!–下载 2562 次 –>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved. | Theme: Business Click by eVisionThemes