2030世界杯-CF新版本“再战巨人城”宣传视频上线

穿越火线》(简称:CF)在新版本“再战巨人城”上线的同时,2030世界杯 也推出了新版本宣传视频。2030世界杯 宣传视频为玩家盘点了新版本所推出的所有内容,以动态的方式,为玩家再现游戏实景,通过最直观的方式向玩家展示CF新版本特点。

CF新版本“再战巨人城”宣传视频

CF新版本“再战巨人城”宣传视频上线

CF新版本“再战巨人城”宣传海报

版本特色全展示

CF新版本“再战巨人城”首推挑战困难模式,在原有挑战模式的基础上,为玩家再设难关,特增加BOSS数量,对玩家的挑战构成巨大威胁。三个BOSS的合力攻击,极其考验玩家的合作能力。在面临如此大的挑战时,CF也推出了众多新武器、新道具,为玩家给力助战。除此之外,CF新地图也伴随着众多特色玩法纷纷上线,在新版本中为玩家带来新鲜游戏体验。在CF新版本宣传视频中,一系列新版本元素都被一一展示,让玩家在最短的时间内对整个新版本拥有全面的认识,最快了解CF最新动向。

CF新版本“再战巨人城”宣传视频上线

CF新版本首次开启挑战困难模式

再现游戏实景作战

CF新版本宣传视频通过游戏实景截图的方式,为玩家展现了游戏的多面特色。“巨人城废墟”中的火力作战、“刀锋寨”的近身厮杀以及爆头战中枪枪爆头的爽快感都在CF新版本宣传视频中被一一重现,让整个新版本宣传视频更具可看性。

CF新版本“再战巨人城”宣传视频上线

“巨人城废墟”中的BOSS之一

大气配乐人声解说

伴随着大气的音乐,CF新版本视频将玩家渐渐带入真实战场。通过精良的剪辑,一幕幕新版本游戏特点展现在玩家眼前。本次CF新版本宣传视频配合人声解说,将新模式、新地图、新道具等一系列游戏新元素都在宣传视频中一网打尽,让玩家更直观的对游戏拥有更为深入的了解。

CF新版本“再战巨人城”宣传视频上线

CF最新刀战地图“刀锋寨”

CF新版本“再战巨人城”已经上线,玩家可以在游戏中尽情体验。如果对CF新版本还不了解的玩家,可通过新版本宣传视频了解CF最新动向,这里有你要的精彩。

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!

关于腾讯游戏泛娱乐

2012年,腾讯游戏正式公布“泛娱乐”战略,即以IP授权为轴心、以网络游戏运营为基础的跨领域、多平台商业开发与运营模式,并为此专门成立泛娱乐大师顾问团:国际著名音乐大师谭盾任首席音乐顾问,漫画界泰斗蔡志忠任首席动漫顾问,清华大学新闻与传播学院常务副院长尹鸿任首席传播学术顾问,著名导演陆川任首席影视顾问,香港玩偶艺术家Micheal Lau任首席玩偶设计顾问,韩国著名作家全民熙任首席文学策划顾问。这些来自不同文化领域的艺术大师,将帮助腾讯游戏更好地布局泛娱乐业务,探索产业发展和升级的新空间,引领“第九艺术”步入新境界!

【大师语录】全民熙:一部好的小说往往会让人有想成为其中主角的冲动,如果将它改编成游戏,会带来更大的乐趣。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved. | Theme: Business Click by eVisionThemes