2021卡塔尔联合会杯-FGO大帝优缺点分析 爆发可观持续输出低

命运冠位指定《Fate/Grand Order》是由TYPE-MOON推出智能手机专用的角色扮演游戏,2021卡塔尔联合会杯 现在国服由bilibili游戏代理,明年即将上线,敬请期待!《Fate/Gran…

  • 类型:策略经营
  • 大小:163.95M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

  FGO中大帝的人气十分高,伊斯坎达尔限定卡池推出后大帝厨们也开启了新一轮的氪金狂潮,大帝在爆发放在5星从者中都是十分可观了,不过其持续作战能力较差,需要一个合格的辅助。2021卡塔尔联合会杯

  在光炮系的从者中,拥有三个增伤Buff的大帝有更突出的宝具爆发能力。且前两个技能都可以对队友产生作用,具有不错的辅助输出能力,因此泛用性也较高。

  大帝本身虽然没有供星技能,但借助三技能雷之征服者的出星率大幅度提升,配合宝具和EX卡的多hit打击,也可以打出一定量的星星。但由于自身的配卡Hit数平庸,没有除此之外的打星手段,自身暴击权重较高却又没有增加暴伤的技能,因此在暴击队中的发挥水平有限。

  宝具本后不仅宝具性能更上一层楼,原本弱势的NP获取率也得到了加强,大帝顶级光炮的地位已是无可撼动。

  不过尽管如此,续航能力仍旧是原来的水平,NP率的缺陷消失后也没有出现新的优点或者新的定位。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved. | Theme: Business Click by eVisionThemes