千亿国际_官网-iphonex玩王者荣耀碰到home条回到主界面怎么办 iphonex玩王者荣耀碰到白线退出怎么解决

王者荣耀在11月8日上架了iPHONEX适配优化版本,千亿国际_官网 解决了iphonex玩王者荣耀屏幕两侧黑屏的情况,那么iphonex玩王者荣耀碰到home条回到主界面怎么办?iphonex玩王者荣耀碰到白线退出怎么解决?

iphonex玩王者荣耀碰到home条回到主界面怎么办?

iphonex玩王者荣耀碰到home条回到主界面怎么办 iphonex玩王者荣耀碰到白线退出怎么解决

优化使用iPhone X机型的召唤师出现屏幕两侧黑屏的情况

【体验问题优化方法】

针对于部分使用iPHONEX机型的召唤师,游戏体验过程中误操作触碰到home条回到主界面的问题。千亿国际_官网

建议使用iOS【引导式访问】功能,可实现彻底隐藏游戏中home键。

操作流程:

路径:【设置】-【通用】-【辅助功能】-【引导式访问】

方法:开启【引导式访问】,进入游戏后,连按三下电源键,可彻底隐藏home键。(若想恢复home键,再按三下电源键即可恢复)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved. | Theme: Business Click by eVisionThemes