爱游戏首页-10.18-10.24网吧游戏top20榜

本期游戏排行榜基本都是按兵不动,爱游戏首页 少数几款游戏小打小闹了一下。爱游戏首页 QQ音速,寻仙在这期又落榜了。腾讯产品深得玩家喜好依然领跑前4位独领风骚。

《龙之谷》上期排在第11,本期上升到前十名,看来在玩家心中还是占有一席之地,不枉费盛大在这款产品上投入的人力和物力。

《反恐精英》本期下降1位,以团队合作为主的经典动作射击网游还是追不过潮流3D,苦战沙场多年,始终上下徘徊。

《神魔大陆》开拓创新引入玩家行为改变世界的理念,一切从玩家角度出发。深深打动玩家的心,公测不到几天毫不犹豫的冲上榜,

可谓是实力相当啊,期待的玩家还真不少。

“网吧热门游戏排行榜”依据快吧提供的海量游戏数据统计生成(2010年10月18日至2010年10月24日)。

1、穿越火线

2、地下城与勇士

3、QQ飞车

4、QQ炫舞

5、劲舞团

6、问道

7、梦幻西游

8、龙之谷

9、反恐精英OL

10、天龙八部2

11、魔兽世界

12、大话西游2

13、战地之王

14、街头篮球

15、跑跑卡丁车

16、穿越火线体验版

17、魔域

18、梦三国

19、神魔大陆

20、天下贰

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved. | Theme: Business Click by eVisionThemes