千百万-QQ.exe无法找到组件怎么办

QQ.exe是运行QQ必备的程序,千百万 但是偶尔我们也会碰到QQ.exe无法找到组件的问题,那该怎么解决呢?今天小编就给大家讲解一下qq.exe无法找到组件教程,希望能对广大QQ用户所有帮助。千百万

一般来说,“无法找到组件”是运行程序(比如大型网络游戏,单机游戏,杀毒软件等等)时,运行文件夹中的重要组件用来启动软件,但组件丢失或不可用,便无法打开。显示出“****无法找到组件”这样的对话框,这就是“无法找到组件”。

qq.exe无法找到组件提示

qq.exe无法找到组件故障分析:

在运行软件时或上网时,无意中了病毒或因其他原因导致重要组件被删除或不可用,软件少了组件便无法运行。所以出现“****无法找到组件”对话框。

1.您所描述的疑问显示,您的所有。EXE文件已经损坏,这一切是病毒引起的,如过杀毒,症状还是存在的。步骤多而且麻烦,本人想您不想这么麻烦。

2.没有找到COMRes.dll可以说,这也是病毒引起的,如还是杀毒,还是存在许多令人讨厌的麻烦。

所以,为了您可以安全舒适地上网,本人还是推荐您恢复系统,或者重装系统。

qq.exe无法找到组件解决方法:

假如您实在不想恢复或者重装系统,那么,就请您下载杀毒软件,升级完最新病毒库后杀毒,杀完毒重起,然后用优化大师修复下至于没有找到 COMRes.dll疑问,把comres.dll这个文件放到C:windsowssystem32这个文件夹下。

QQ.exe是腾讯公司出品的即时通讯软件相关程序,支持视频聊天和语音聊天。如果正在运行QQ,打开任务管理器就可以看到,不知道上面的方法解决你的难题了吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved. | Theme: Business Click by eVisionThemes