爱游戏体育下载-CF2020江湖令活动地址在哪 CF2020江湖令活动地址分享

cf手游一游网穿越火线手游专区与官网合作提供cf手游攻略,礼包,安卓版,ios版,电脑版下载等。爱游戏体育下载 cf手游是腾讯官方正版fps手游。更多cf手游攻略就在优游网专区。

  • 类型:体育竞技
  • 大小:M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

  CF2020江湖令活动是一个可以获取典藏级别的枪械,爱游戏体育下载 CF2020江湖令活动地址在哪呢,不清楚的小伙伴们快来看看这篇关于CF2020江湖令活动地址分享吧。

  CF2020江湖令活动地址分享

  活动时间:6月11日-6月25日

  活动地址:点击进入

  江湖令抽奖

  抽奖可获得霓裳清羽令、至尊王者令、侠义英雄令、M200-赤血龙魂(永久)、Scar-Liight-赤血龙魂(永久)、步枪弹匣(30天)、烟雾保护头盔(30天)、闪光护目镜(30天)

  霓裳清羽令、至尊王者令、侠义英雄令可兑换不同的永久武器

  霓裳清羽令

  霓裳清羽令可以兑换武器

  火麒麟-轻羽(永久)

  无影-霓裳(永久)

  至尊王者令

  至尊王者令可以兑换武器

  王者之怒(永久)

  王者之武(永久)

  觉醒王者之击(永久)

  侠义英雄令

  侠义英雄令可兑换武器

  加特林-炼狱(永久)

  AK47-火麒麟(永久)

  AK47-无影(永久)

  M4A1-黑骑士(永久)

  AN94-超新星(永久)

  AK12-天启(永久)

  以上就是CF2020江湖令活动地址分享,希望大家喜欢,更多内容敬请关注一游网。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved. | Theme: Business Click by eVisionThemes