wiiu版不见踪影!《乐高:霍比特人》宣布跳票_0

华纳动作冒险新作《乐高:霍比特人(LEGO The Hobbit)》已经成功发售,并且登陆了多个平台,包括3Ds、PSv、XBOX360、PS3、XBOX One、PS4和PC,不过令人诧异的是,原本说好wiiu版却不见踪影。

对此,华纳表示wiiu版将延期到4月22日。至于原因,华纳娱乐说道:“无可奉告”。刨除过往历史不说,这是华纳娱乐今年第二次延期wiiu版游戏了。一周前《蝙蝠侠:阿甘起源之黑门监狱》也发生过同样wiiu版延期事情。

《乐高:霍比特人》是一款角色扮演游戏,故事剧情建立在《霍比特人1:意外之旅》和即将上映的《霍比特人2:斯毛戈荒漠》两部电影之上,玩家将会与比尔博·巴金斯、灰袍甘道夫、矮人王索林一同展开冒险。本作保留了乐高作品一贯的恶搞与诙谐,但在宏达的原著主题下展现的精彩冒险仍然令人热血沸腾。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved. | Theme: Business Click by eVisionThemes