《FIFA 11》自定义系统视频解说

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《FIFA 11》自定义系统视频解说

[乐游网导读]《FIFA11》还会引入新的传球方式“ProPassing”,其中传球精确度不仅取决于球员的自身能力,还会受到当时场上状况的影响,路线错误、发力禁绝都会带来很糟糕的成绩,另外还将参加变向传球等新的类型。

FIFA 11》的革命性变化不仅表现在游戏的画面效果和游戏模式,还会有更多大的转变。  

《FIFA11》还会引入新的传球方式“ProPassing”,其中传球精确度不仅取决于球员的自身能力,还会受到当时场上状况的影响,路线错误、发力禁绝都会带来很糟糕的成绩,另外还将参加变向传球等新的类型。

在欧洲和亚洲,游戏的所有版本都于10月1日发布。

《FIFA 11》对应PS3、PS2、PSP、XBOX360、Wii以及NDS和iPhone、iPad等多个平台,美版预定2010年09月28日发售,日版和欧版预定2010年10月01日发售。

自定义系统

PS3版

XBOX360版

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved. | Theme: Business Click by eVisionThemes