“炮炮兵”官方微博宣布:手游《炮炮兵团》即将开始内测_0

从微博上公布的信息来推测,《炮炮兵团》可能是一款类似于《部落战争》(COC)之类的策略攻防类手游,在游戏中,玩家们更像是一名帅才,建立军营,训练军官和士兵,四处攻城掠地。经典动漫形象,也就是QQ上传播度非常广的表情“炮炮兵”,八成就是“战争”的主角。此外,据微博内容来看,“炮炮兵”团队还为“炮炮兵”设计了原创动漫剧情,并植入到该手游中。

经典动漫形象“炮炮兵”诞生于2006年,绿钢盔、大脑袋和又坏又萌的气质非常受人喜欢,和“悠嘻猴”、“阿狸仔”等一样,在社交网络上有极高的传播度。

《炮炮向前冲》截图

“炮炮兵”曾在去年推出FPS网游《炮炮向前冲》,由西山居代理出品。和主流FPS非常不一样的是,作为经典动漫形象,《炮炮向前冲》的整体画面效果可爱明亮,深受喜欢卡通风和简约画面玩家的喜爱。关于手游《炮炮兵团》后续内容游吧将第一时间报道,敬请期待!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved. | Theme: Business Click by eVisionThemes