jj比赛:《Rare游戏合集》发售!包含30款经典的Rare游戏

Rare游戏合集(Rare Replay)》已于近日正式登陆Xbox One平台,其中包含了30款经典的Rare游戏,涵盖了从NES到Xbox 360多个世代的主机,从80年代登陆ZX Spectrum平台的《Jetpac》和《Lunar Jetman》,到N64主机上广受欢迎的《班卓熊大冒险(Banjo-Kazooie)》和《松鼠大战(Conker)》,再到Xbox 360上的《宝贝万岁(Viva Pi?ata)》。遗憾的是,由于IP版权的原因,这款合集并没有收录Rare最为经典的《超级大金刚(Donkey Kong Country)》和《007黄金眼(GoldenEye)》。

此外,《Rare游戏合集》中还包括一些有趣的可解锁视频,内容是Rare已经取消制作的游戏的概念艺术、故事大纲和游戏视频,这些资料此前从未向公众公开过。想要解锁这些视频的话,意味着玩家需要辛苦完成各种挑战和成就,升级游戏中的收藏库。

国外有网友已经解锁了一款称作《日落(Sundown)》的生存恐怖游戏,该作受恐怖大师约翰卡朋特的经典电影《怪形》影响,概念设计看起来相当有卡朋特的风格。

看起来,Rare很早就在往僵尸生存恐怖游戏的方向努力了,比《僵尸U》和《死亡岛》什么的都要早。不过,鉴于《日落》是为Xbox360开发的游戏,估计已经正式废弃了。

《Rare游戏合集》发售!包含30款经典的Rare游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved. | Theme: Business Click by eVisionThemes