Fami通高分作《剑之街的异邦人》Xbox One版公布

在近期的Ustream发布会期间,Experience公司CEO Hajime Chikami谈到公司正在为XBOX ONE开发两款新作。

Fami通高分作《剑之街的异邦人》Xbox One版公布

Chikami提到在日本发售Xbox One独占游戏很难(估计是太低的装机量),而在通过Xbox 游戏商店在全球发售数字版很容易。Chikami确认这两款游戏将100%会登陆西方国家,全程英文。

下载地址:剑之街的异邦人:白之王宫

首部游戏是《剑之街的异邦人》,这款游戏最初登陆Xbox 360,PC和PSV平台。Xbox One版是全新的版本,全新的艺术风格。Chikami说在接受发行商的意见后,公司开始为角色进行了全新设计。大家可以看看下面的变化,原版为左,新版为右。

Fami通高分作《剑之街的异邦人》Xbox One版公布

如果你想,你也可以在游戏中套用原版风格。游戏本身就是迷宫探索RPG,原版游戏获得日本杂志Fami通很高的评价,评分为8/9/8/7,总分为32/40。

《剑之街的异邦人》将于2016年1月至3月期间发售。

Chikami公布的第二款游戏是《圆桌学生会2》,这也是一款RPG游戏,公司仍在为最后的设计做决定。他们提到将把这款游戏做成一款策略RPG游戏。游戏计划于2016年4月至2017年3月之间发售。

这两款作品都将是XBOX ONE独占。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved. | Theme: Business Click by eVisionThemes