FIFA 15公布游戏封面 梅西再次代言

EA日前正式公布旗下最新足球游戏大作《FIFA 15》的封面,著名的阿根廷球星梅西继《FIFA 14》之后再次成为该游戏的代言人,而2014年世界杯梅西也是获得了MVP金球奖。

虽然在世界杯上并未帮助阿根廷捧杯,但金球奖得主梅西依旧获得了EA的青睐,有着巨大的商业。封面中梅西身着巴萨球衣,与上一代FIFA的封面的造型差别不大

《FIFA 15》是由EA推出的最新FIFA系列游戏,此前EA已经传出游戏的诸多细节,并表示游戏画面将大幅度提升。其中EA的“Ignite”游戏引擎将正式引入PC版《FIFA 15》当中,为玩家带来与PS4、Xbox One版本相同的体验。

而EA这次没有说谁将会陪伴梅西登上地方版《FIFA15》的封面。游戏将于今年9月底登陆PC、PS3、PS4、Xbox 360、Xbox One平台。

《FIFA 15》封面公布 梅西再度成为代言人

《FIFA 15》封面公布 梅西再度成为代言人

《FIFA 15》封面公布 梅西再度成为代言人

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved. | Theme: Business Click by eVisionThemes