爱游戏APP-《侠盗猎车手OL》新图与细节公布 雇佣武装空袭 黑妹枪指华裔店员

就在上午,爱游戏APP 我们为玩家公布了大量《侠盗猎车手OL(GTAOL)》最新游戏细节,内容包括角色培养与高度自由化的私下活动等。爱游戏APP 不过随后GI杂志泄露的细节更加贴近痞子的生活,并配发了一些新图,如被枪指的华裔老头店员。

 

牛游戏网

 

扩展细节:

1、玩家购买运输车辆,在一般的民房中可以存贮2辆车,而高级公寓则多达10辆。

2、在车店购买车辆可以随意观赏,为了不出意外,买一份高额保险是很有必要的。

3、如果你钱足够多,雇佣一个安全公司对某地进行小范围空袭也是可以的。

4、在酒店抢劫的时候,可以把店员当做人质,只不过人质的表情有点夸张。

5、角色任务传达经由智能手机通知。

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 姐姐名字是“Beach Girl”

 

牛游戏网

墨尔本《GTA5》电车

 

早先截图:

 

牛游戏网

 


牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved. | Theme: Business Click by eVisionThemes