Kinect for Xbox 360 台湾预购展开_0

  席卷全球客厅的全新体感游戏Kinect for Xbox 360将在2010年11月20日上市。不需任何控制器,只要动动身体,就可以跟游戏中的人物或动物一同在河川冒险、运动场奔驰、甚至大跳热舞,如此崭新的动感娱乐玩法,已让台湾大小玩家们都迫不及待想要立即拥有它。为了让更多消费者能亲身体验到Kinect独特及多元的体感乐趣,台湾微软特别与新光三越百货合作,在全台指定之新光三越百货举办「Kinect for Xbox 360随心所欲、由你身控」体验活动,现场将由专人示范与教学,欢迎大小玩家们一起大展身手;同时,在新光三越百货指定地点进行Kinect预购,还可获得独特的体验礼及预购好礼。

  台湾微软娱乐暨装置事业处总经理周文英表示:「Kinect for Xbox 360绝对是一个适合全民的运动,从3岁到80岁都能享受Kinect简单又有趣的娱乐体验。因此微软特别与新光三越合作,希望把这欢乐的产品带到每个家庭的客厅中,让大家用身体去感受这极致娱乐生活。」

Kinect for Xbox 360 台湾预购展开

Kinect for Xbox 360让你动的过瘾,买的开心!
在新光三越百货预购Kinect for Xbox 360,独家再送预购好礼!

全台将有8家指定新光三越百货分店设有Kinect专属的体验空间,并由专人示范与教学,消费者可以尽情地体验「身体就是控制器」的特别经验;凡至现场体验之消费者还可获得精美小礼物,赠品数量有限,送完为止。

「Kinect for Xbox 360随心所欲、由你身控」体验活动,将在10月7日由新光三越台北南西店、嘉义垂杨店以及高雄左营店带头开跑,除了可尽情体验Kinect Adventures! 《Kinect大冒险! 》以及Kinect Sports《Kinect运动大会》等游戏之外,于新光三越馆内《法雅客》预购Kinect for Xbox 360即可获得独家预购超值好礼:Kinectimal游戏(价值1,290元) 同步充电套组(价值650元),预购数量有限,售完为止。

Kinect for Xbox 360 台湾预购展开

新光三越「Kinect for Xbox 360身控体验」活动时间表:
台北南西店三馆6F WANTS空间10/07-10/19
嘉义垂杨店1F大门口广场10/07-10/19
高雄左营店二馆彩虹市集B2F彩虹廊10/07-10/19
台北信义新天地A8 4F户外广场10/21-10/28
台中中港店9F法雅客外广场10/21-11/03
台南西门店6F B区中央手扶梯旁广场10/21-11/03
台北南西店一馆9F法雅客外11/01-11/18
台南中山店 13F文化馆 11/05-11/17
台北天母店 A栋1F广场 11/05-11/18

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved. | Theme: Business Click by eVisionThemes