lol新版掘墓牧魂人约里克厉害吗

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

其实新版掘墓我玩了十几盘,上路对线比以前强势多了,而且有小鬼的帮忙,偷塔推线也强势。

唯一比较怕3个英雄,诺手、龙龟、蛮子。

对诺手,前期掘墓Q一近身就会被打出血,招小鬼也使不上劲。

对龙龟,中期龙龟肉起来反伤害,掘墓就算有小鬼打的也是自损八百。

对蛮子,后期蛮子有大有旋风,掘墓的W根本困不住,只能叫人来抓。

所以我感觉掘墓的强势在于线上小鬼(85攻,小兵最高才30攻)的推线和WE的逃生或团控能力比较不错。

还有大招女鬼,这个有点尴尬,说强也强,说弱也弱。

因为打团的时候,女鬼可以作为一个搅屎棍扰乱对手攻击视线和鼠标命中率,并且攻击带有减速效果。

但是缺点不受掘墓控制,有时会在兵线上不管旁边开团。

最关键郁闷的是,如果女鬼带线拆塔,本来伤害输出就不高,并且还会在兵线上优先被塔攻击杀死。

所以新版掘墓的大招,跟中庸,不过同比旧版的傻X队友复活后逃跑回城比起,倒是有意义多了!

牧魂人

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved. | Theme: Business Click by eVisionThemes