LOL最强上单Marin回归韩国 加入AFS战队

 曾经斩获《英雄联盟》2015年最强上单的Marin从中国LGD gaming离开之后选择回到了韩国的舞台上。Afteeca Freecs(AFS)战队通过官方宣布了Marin的加盟,在3日和LGD Gaming结束了合约的Marin选择以新的心态加入了AFS。

LOL最强上单Marin回归韩国 加入AFS战队

Marin在2015年度过了他作为上单的最棒的一年。当时不仅仅是LCK的比赛,他在S5上面也拿到了MVP,并且他的表现也给粉丝们留下了极深的印象。他的菲奥娜的熟练程度甚至让他被冠以马奥娜的外号,不仅如此,他也能消化大树,兰博等多样化的英雄风格,这也使得他成为了国内的最强上单。

从AFS进行新出发的Marin发表了如下的入队感想“大家好。从这个报道发布出去以后我就是将以AFS的身份回归到韩国LCK联赛的上单Marin了。能够久违地回到本国联赛的舞台上打比赛我感到非常地兴奋和紧张。同时,我也带着我能否再次打好比赛,能不能再次奉献出像当时最辉煌的时期一样的精彩表现让我的韩国粉丝们满意的疑问。虽然这些担忧很多,但因为我拥有能把这所有的忧虑都抵消掉的,更加多的觉悟和热情,而我也想要更加进一步地去展现我自己为了进入国际大赛这个目标而努力的样貌,为了拿到一个相应的好结果我会努力的。”

另一方面,2017年的LCK我们能够看到包括Marin在内,从中国回归的Deft,Mata,Pawn等这些曾经风靡一时的大手级别的选手们的身影。而在这最强的舞台,LCK联赛上,争夺王冠的对决即将再次展开。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved. | Theme: Business Click by eVisionThemes