lolS8小鱼人新版符文怎么搭配 S8潮汐海灵菲兹最强中单符文搭配推荐

  在lol游戏中,小鱼人一直是职业联赛中非常受欢迎的中单英雄。拥有很强的爆发力和机动性,持续伤害能力也是不俗。那随着符文系统的改版,小鱼人该怎么搭配新版符文才最强呢?下面我们一起看看 lolS8小鱼人新版符文怎么搭配 S8潮汐海灵菲兹最强中单符文搭配推荐。

  S8潮汐海灵菲兹最强中单符文搭配推荐

  小鱼人是一名刺客中路法师,选择基石符文为主宰系列,爆发伤害并前往目标,小鱼人适合贴身打出一套爆发。

  第二层点出电刑,小鱼人的QWE三连能够顺利触发电刑符文特效,小鱼人因此能打出更多伤害。

  第三层点出猛然冲击:小鱼人的QE都算是位移或者跃击,猛然冲击的符文效果很容易被触发。

  第四层点出眼球收集器:小鱼人很容易在线上就单杀对方或者成为团战连续收割者,那么眼球收集器就会给小鱼人提供更多的法术强度。

  第五层点出无情猎手:独特的参与击杀会提供永久的非战斗状态移动速度加成,支援非常好用。

  副系符文:

  巫术系符文:+11攻击力/+18法强,自动适应。

  无效化之法球:血量低的时候可以提供一个护盾,这个护盾可能保命或者反杀。

  焦灼:20秒一个点燃特效,小鱼人都是一套秒杀对方,这个很不错。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved. | Theme: Business Click by eVisionThemes