爱游戏-《去吧皮卡丘》儿时的记忆 让你当一次月老

       《去吧皮卡丘》记载了我们儿时的回忆,爱游戏 一年一度的双十一,是否又让你想起了什么呢,不管快乐与否,这都是你的财富。爱游戏 那么小二也不能吝啬不是,快来参加小二的光棍节活动吧。

  【活动时间】

  即时起—11月12日23:59

  【参与方式】

  在活动帖回复在《去吧皮卡丘》游戏中,你觉得哪两个宠物可以顺利的脱单呢(点击进入活动帖),说出理由即可,越详细获奖几率越大噢。

  【发帖范例】

  我觉得水箭龟和妙蛙种子必须在一起,植物系都是需要水系的嘛。而且两个都长得和乌龟差不多~

  【活动奖励】

  最佳月老奖(若干): 去吧皮卡丘爱游戏光棍节脱单礼包1个。(金币*500000,五星精灵蛋*1,四星装备箱*1,高级体力药剂*1,高级挑战书*1,高级行动药剂*1,,精灵球*2,神石装备*2)

  参与奖:去吧皮卡丘光棍节普通礼包

  【注意事项】

  1.奖励以独立乐号的形式发放,刷回复、或者复制他人的回复都将取消获奖资格。

  2.活动奖励将在活动结束3日内统计并发放;

  3.发帖请遵守爱游戏论规定,违规将按版规处理。

  4.如果自行领取过光棍节普通礼包,本次将不再重复发放。

更多相关游戏信息请关注:《去吧皮卡丘》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved. | Theme: Business Click by eVisionThemes