MWC2017最佳新机奖花落索尼XZ Premium

索尼在本届MWC大会上可谓是出尽风头,它连发了四款新机,它们分别为Xperia XZ Premium、Xperia XZs、Xperia XA1和Xperia XA1 Ultra。其中Xperia XZ Premium最为强劲也最为抢眼,集三大最新技术于一身——不仅首发骁龙835处理器,是索尼首款4K HDR智能手机,同时还搭载索尼新型Motion Eye相机系统,能以960fps慢速捕捉并回放视频,比索尼任何一款手机都慢4倍。索尼Xperia XZ Premium荣获MWC2017“最佳新机奖”可谓是众望所归。

此外,备受欢迎的现实增强游戏《口袋妖怪》Pokémon Go荣获最佳综合移动应用奖(评审选择奖),主办方GSM协会将最佳可穿戴移动技术奖颁给了Orange VR1头盔,而颠覆性设备革新奖则被亚马逊智能音箱Amazon Echo夺得。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved. | Theme: Business Click by eVisionThemes