PARADOX宣布新太空游戏《火星求生》

《海岛大亨5(Tropico 5)》的开发商Haemimont Games公布将开发新的太空模拟游戏《火星求生(Surviving Mars)》。

游戏的发行商Paradox Interactive(俗称“P社”)在其官网发布了一篇关于游戏内容的文章,游戏描述了一个科学殖民地,建设殖民火星和生存的过程。

PARADOX宣布新太空游戏《火星求生》

在荒芜的火星想要生产是一件困难的事情

在游戏中,玩家将选择一个空间机构,该机构将在玩家建设自己的殖民地时提供资源和资金。游戏的主要目标是建立一个基础设施使你的殖民者存活,并以该设施为立足点是殖民地获得扩张和发展。

PARADOX宣布新太空游戏《火星求生》

为了在这个环境恶劣的星球上生存,玩家们需要建造圆顶太空站来进行殖民,殖民者都是单独模拟的,每个人都有自己独特的优缺点。玩家还需要耕种自己的食物、挖掘矿物,并探索这个未知的星球进行研究,使科学进步。

PARADOX宣布新太空游戏《火星求生》

在圆顶太空站里建立殖民者的火星家园

该游戏还支持MOD功能,玩家可以自由设计自己的建筑与其他内容,然后与更多的玩家分享。

《火星求生》将于2018年登陆PS4/Xbox One/PC/Mac/Linux平台。游戏开发商Haemimont Games曾在2014年推出过《海岛大亨5》 ,喜欢模拟经营类的玩家可以去体验。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved. | Theme: Business Click by eVisionThemes