S6赛季里横着走的7大英雄 就是这么狂拽酷炫

【52PK 12月11日消息】在s6的大量情报流出后,许多玩家们纷纷表示这根本就是一个新的游戏。俗话说“一代补丁一代神”在s6赛季获得强化的英雄也是不在少数。新赛季的开始同样意味着排位的重新争夺,那么,上分究竟该选用什么英雄,就让我们来一一盘点下去。

暮光之眼 慎

在s6赛季的上单英雄中,首当其冲的强力英雄就是慎。在s6的新天赋中,防御天赋所能提供给英雄们的是大量的伤害承受能力。也许对于一般的坦克来说只是单纯的更肉了些,但是不要忘记,慎不单单是一个超级坦克,还是一个能满图乱飞又能大范围控制你们的英雄。一个随叫随到又怎么撸都撸不死的人,你说可不可怕?

S6赛季里横着走的7大英雄 就是这么狂拽酷炫

蛮族之王 泰达米尔

蛮王的崛起应该是每个玩家都有目共睹的,根本原因就在于攻击天赋最后一行的战争领主的杀戮,你会发现蛮王砍起人来自己会以肉眼可见的速度回血,同时因为一些护甲装价格增加,蛮王也不用看着对方的大坦克卖力的一刀一刀砍了。

S6赛季里横着走的7大英雄 就是这么狂拽酷炫

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved. | Theme: Business Click by eVisionThemes