爱游戏:150家企业齐聚合肥 共推国产动漫游戏产业发展

52PK独家专稿,转载请注明出处!

【52PK 11月8日消息】11月8日,国家动漫和服务外包基地•开放日活动在合肥民营科技创业服务中心学术报告厅举行,会上北京恒易兄弟科技发展有限公司就网游与动漫如何合作发表了自己的观点,参会企业通过路演为企业之间的合作寻求机会。

随着第七届中国国际徽商大会暨第十一届中国(合肥)自主创新要素对接会在合肥的召开,国家动漫和服务外包基地•开放日活动在合肥民营科技创业服务中心学术报告厅举行。本次活动以“外包合作、项目融资”为主题,力求促进动漫的需求和商机的有机结合。

会上,北京恒易兄弟科技发展有限公司发表了演讲《网络游戏或者网页游戏制作怎样能与动漫接轨》,就网游与动漫如何合作发表了自己的观点。

此次参会企业达150家,其中不乏全国知名企业,如安徽中卡通动画制作有限公司、湖北知音动漫有限公司等。这些企业通过项目推介和项目路演等活动,展示他们的科技创新成果,为企业之间的合作寻求机会。(文/52PK长空)

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved. | Theme: Business Click by eVisionThemes