爱游戏:《我是你们的总统》模拟器扮演美国总统 为全世界谋福利

Steam最新上架了一款“总统模拟器”,玩家可以在游戏里扮演美国总统,为国家和世界作出巨大贡献,为全世界的人们谋福祉,是不是想想就有点小激动?

近日,steam上架了一款名字叫做“《我是你们的总统(I am Your President)》”的总统模拟器。

总统模拟器截图1

这是由AnotherIndieDev工作室制作的一款独立模拟游戏,游戏将于2018年7月19日正式发售,但是遗憾的是游戏并不支持中文。

总统模拟器截图2

很多人都曾说过给我来我能干的更好,现在这款模拟器就满足你的要求。在这款游戏里你将通过你不同的决定来为你的国家和世界上的其他国家的命运谋取福利,这款游戏里你的一言一行都决定了这个国家和世界上其他国家的走向。作为总统,亲自给美国制定各种政策。看起来是不是蛮简单的。

总统模拟器截图3

IM电竞JJ比赛NBANBA中文网NBA中文网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved. | Theme: Business Click by eVisionThemes