爱游戏:3DS《勇者会社》最新情报公布,派遣系统介绍

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 掌机资讯 → 3DS《勇者会社》最新情报公布,派遣系统介绍

[乐游网导读]《勇者会社》是一款创意十分新颖的模拟经营3DS游戏,在这款游戏中,你经营的不是别的东西,而是勇者!

《勇者会社》是一款创意十分新颖的模拟经营3DS游戏,在这款游戏中,你经营的不是别的东西,而是勇者!

作为勇者派遣会社社长,玩家每天都要接待前来求职的各职业勇者。和优秀的勇者契约、派遣他们外出执行任务是玩家每天的必修课。派遣任务包括有退治怪兽的“战斗业务”、搜寻宝物的“探索业务”等100多种。勇者顺利完成任务后玩家将会获得报酬,用报酬强化公司主城是对抗敌人的唯一手段,也是本游戏的目的。当然,报酬还可以用来增设 “锻冶工房”、“禁咒研究室”等设施。

■派遣任务介绍

战斗业务

  玩家最多可以派4个勇者组队去执行该任务,设置好队形后勇者队伍会自动进军和敌人交战,善用阵型和有次数限制的技能是制胜关键。在出发前玩家还可以在“简易战斗模式”里对编好的队伍进行测试。

探索业务

  搜寻宝物的任务,任务途中有一定几率会触发战斗,这些问题就需要靠勇者自行解决了。

■派遣·维护

  在世界地图上选择各种地点标记,就会出现该地点能够派遣的任务。完成任务后派遣会社的信赖度会上升、生意也能越做越大。聘请优秀勇者执行任务可以提高任务的成功率,但优秀勇者的契约金成本也是很高的。

  

  维持会社主城下设置的各种设施,需要每月交纳一定费用。但和这些设施产生的利益想必,维护费用算不上什么。

  

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved. | Theme: Business Click by eVisionThemes