爱游戏:《三国杀传奇》周年庆全新版本抢先看

在《三国杀传奇》周年庆这个重大的日子,全新版本的狂欢盛宴即将开始。今日,让我带你先行观看一番,主公们,你们准备好了吗?

新玩法女神系统:女神上阵 主公怒吼吧!

继神兵系统、巅峰之战后,周年庆再次重磅砸出女神系统,女神助阵,江山美人皆可在怀。

目前开放的女神将有甄姬、貂蝉、祝融、大乔、小乔、孙尚香、张春华、黄月英、蔡文姬,选择指定的女神,点击出战,女神即刻上阵。每位女神带着不同的攻、防、血、智属性,为全队增加属性BUFF。我的女神?不,是你的女神!女神卡牌形象还可切换为真人版,进入战斗时会有狂拽酷炫吊炸天的特效展示。女神图鉴待你点亮!

三国杀传奇图1

新武将霸气来袭:姜维、张宝、孟获、采樵夏侯氏

姜维,三国时蜀汉名将,官至大将军。诸葛亮北伐时,姜维被怀疑有异心,姜维不得已投降蜀汉,被诸葛亮重用。诸葛亮去世后姜维在蜀汉开始崭露头角,费祎死后姜维开始独掌军权,继续率领蜀汉军队北伐曹魏。

张宝,兵败如山倒,过去的人公将军,瞬间逊为凡人。这个世界对于他,不再会有荣华富贵、金银财宝、荣耀和尊严,过去的目标已被践踏的粉碎,没有翻身的可能,于是只能迁怒于天下人,也许重新从天下人手中重新收集资源,还有翻版的可能。却不知失去民心,比失去生命还可怕,从他手刃平民的那一刻起,就已经输了。

三国杀传奇图2

孟获,是中国三国时期南中一带少数民族的首领,曾经起兵反叛蜀汉,后来被诸葛亮七擒七纵并降服。

三国杀传奇图3

采樵夏侯氏,张飞的妻子,刘禅的丈母娘,魏夏侯渊的侄女,夏侯霸的堂妹,于采桑时为张飞所得,为其生了两个儿子和两个女儿。后来这两个女儿都成了蜀汉后主刘禅的皇后。

4位大将,各有千秋,是否会对如今的游戏格局带来未知的变数呢?这就要看各位主公是否愿意招致麾下让他们一显身手了!

新剧情关卡等你闯:新增45-49章

主公,征途漫漫,继续冲锋吧!

新增45章:天水收姜维

新增46章:街亭之战

新增47章:挥泪斩马谡

新增48章:空城计

新增49章:星陨五丈原

如此多的精彩,同你一起欢度一周年庆典。漫漫《三国杀传奇》之路,我们期待,下一个周年,下一个十年,仍然携手而往,不离不散!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved. | Theme: Business Click by eVisionThemes