爱游戏:《星际2》的电竞之路

Dustin Browder

  《星际争霸2》星际2设计师“光头”DustinBrowder日前在接受采访时表示,在韩国以外的国家本作不可能成为流行的电竞项目。    “电子竞技一直都是韩国独有的大众文化现象,我们曾在欧洲看到过《魔兽争霸3》出现过类似情况,但是在美国这种事情从未发生。”DustinBrowder说,“当我们刚刚推出《自由之翼》时,猜想在美国某地剧院可能会吸引到50人来看电竞比赛,这就是相当了不起的成功了。”    好在随着游戏首个资料片《星际争霸2:虫群之心》的上市,可以看到本作在西方欧美的电竞比赛正变得越来越多——就在上周末,英国举行了《星际争霸2》的ESET大师赛。

竞彩篮球竞彩网竞彩网竞彩网竞彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved. | Theme: Business Click by eVisionThemes