爱游戏:《暗黑3》:一篇来自恐惧之王大菠萝的自白

在过去的15年里,我无数次地遭世人攻击……不仅如此,数以百万计的蛆虫还在我的禁地里大肆掠夺,一次次地将我和我的兄弟们放逐到灵魂之石中! 受够了! 在2012熊猫之年的5月15日,我要在九层地狱和高阶天堂来实现我的胜利! 颤抖吧,这就是我目前实现的伟业!

  第1天:数以百万计的倒霉蛆虫聚集起来,他们的怀里揣着金币,手里拿着武器准备冲进我的家门口,他们以为,我,恐惧之王,会对此袖手旁观,任由他们肆意伐木抢夺战利品。你们一点儿都没想到我的秘密武器“error 3007”会将你们踏翻在地!而那些侥幸从我的网下逃生的家伙就将面对我强大的部下们 – 拉格莫丹(Lagmodan,Lag有网络延迟之意),服务器破坏兽(Serverbreaker)以及掉线大主教(Archbishop Disconnectus)。

  第2-5天:每天都是第1天 …

  第6天:我坚不可摧的服务器防御所拖延的时间,让我得以强化地狱的精英怪大军,在这些可怜的蛆虫终于赶过来时,无情地碾压弱不禁风的涅法雷姆……这些牛逼闪闪而极具破坏力的力量包括:熔火QQ,荒谬的狂暴计时瘟疫还有奥术强化维修费。 为了确保我的胜利,我让我的手下们带上了至少降了5个等级的装备,保证它们对掠夺者毫无帮助。 正义的血泪正是我漆黑灵魂的仙乐!

  第7天:我休息了…

  第37天:我发动了另一次胜利大作战! 我给那些涅法雷姆创建了一个市场,这是唯一获取强大物品的渠道。 然而,这个荒诞之物的真正狡猾之处在于它令人欲罢不能! 想要使用它,涅法雷姆必须用到一个名为美刀的奇怪货币,而除非他们愿意把其中的30%献给邪恶,否则他们就不能使用这个东西! 木哈哈哈哈哈! 其实我打算在头一天就祭出这件大杀器,但是比列这货在把韩国钓上船的时候遇到了些麻烦。

  第38天:一旦我的现金恶魔拍卖行全面开始运作,那些哭哭啼啼的蛆虫们就会高高兴兴的献上包含了我最珍爱力量的东西…我又发动了另一次作战,地狱又一次胜利了! 我高高举起了 无坚不摧涅夫雷姆之锤(Mighty Nerf-alem Hammer),把高阶天堂里的宝物通通砸了个遍,让它们变得垃圾不如。 许多花费了真实和虚拟的宝贵金币的蛆虫,现在都被流放到我买装备我二笔大厅(Halls of Buyers Remorse)里。 我收集了那些倒下敌人的泪水和鲜血,在我的贪婪与欺骗之池(Basin of Greedy Deception)里洗澡!

  第45天及以后…:我的传奇将继续展开,许多曾经充满希望的英雄如今已经完全放弃自己的追求。 也许他们很快就可以轻松惬意地猎杀熊猫人了… 而那些选择留下来的,将会被困在末日邪恶之仓鼠轮(Devilish Hamster Wheel of Doom)里,徘徊于现金拍卖行中,徒劳地期望着“情况会变好的”。不,凡人,不会的! 甚至当你能够使用买来的装备相互PVP厮杀的时候(不,真的,它会来的……相信我…… *桀桀桀*),你们仍然要臣服于我的永恒互联网连接(Eternal Internet Connection)的规则。 只有在我从蛆虫那里榨尽最后一个美元和金币的时候,我才会把稳定服务器的开关按下去!对,就是在虫群之心和熊猫人世界放出来,压倒这个无趣毫无惊喜的世界之后!

  你诚挚的,

  迪亚波罗

  恐惧之王

  另: 昨天,我注视着一名59岁的专家巫医准备庆祝他的60岁了。 我赶紧在他遭遇到3个带着“筑墙,瘟疫,奥术强化和强命”的冠军怪时对他释放了一个延迟风暴……他现在是3级的专家武僧了。 邪恶的感觉真好! 

 

“你以为我是谁啊!”

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved. | Theme: Business Click by eVisionThemes