爱游戏:《机战王》新年版超兽武装合体机甲登场

春节的脚步渐渐临近,万众欢庆的时刻即将到来,“高达之父”大河原邦男亲自参与机甲设计的3D机甲战斗手游《机战王》也迎来了一波盛大的更新。超兽武装合体机甲霸气登场,超稀有机甲直接赠送,还有多种活动大送好礼,过年也要玩的开心!

超兽武装6合体,最强超兽机甲组合诞生

来自于《超兽武装》的超兽武装6合体机甲霸气登场,虽然合体机甲数量比超兽神少一个,却无法掩盖他强大的战斗力。帅气造型,高生命高攻击,使得超兽武装6合体将成为又一热门选择机体。加上之前的超兽天武装和超兽神,超兽机甲最强组合已经诞生,近乎无敌的强大破坏力轻松横扫战场。

机战王【iOS版下载】

超兽武装

许愿池大惊喜,稀有龙战神免费送

《超兽武装》中拥有强大实力的龙戬专属超兽——龙战神免费赠送!龙战神是超兽武装系列合体中的重要机甲,仅从这一点来说就是一部拥有巨大潜力的机体,现在就参与新年限时红包许愿池活动,龙战神将加入你的麾下,与你一起征服天下!

红蓝合体

收集喜庆鞭炮,兑换神秘机甲

“劈哩叭啦”的爆竹声是令人难忘的新年回忆,可是这种记忆正在慢慢离我们远去。《机战王》带你重拾回忆,还能领取神秘机甲!新年版本中将会开放特别活动,玩家可以收集“喜庆鞭炮”兑换各种各样的超值奖励,包括神秘机甲在内的多种兑换道具都在静静等待。不要犹豫,努力参加活动,入手神秘机甲不是梦。

超级机甲

多重活动齐开放,欢欢乐乐过新年

新年当然就要多多参加活动。在新年期间,星际擂台、幸运转盘、天梯赛等多种活动都会继续开放,同时会增加活动的参与次数,每天都能欢乐参与,快乐领奖。天天精彩活动不断,日日领奖拿到手软。

新年福利

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved. | Theme: Business Click by eVisionThemes