爱游戏:《梦幻模拟战 1&2》经典模式4.30起免费送

所谓经典模式,是指玩家可以将人物立绘、地图、背景音乐等元素替换为二十多年前的原作内容。

开发商Chara-Ani今日宣布,旗下于去年发售的战棋类角色扮演游戏《梦幻模拟战 1&2》Switch版将从即日(4月30号)起免费赠送“经典模式”补丁,所有购买了本作的玩家都可前往eShop商店将其下载体验。

所谓经典模式,是指玩家可以将人物立绘、地图、背景音乐等元素替换为二十多年前的原作内容。毕竟当年由漆原智志大师绘制的各种角色形象过于深入人心,本次由凪良(代表作《魔塔大陆》系列)重新绘制的人物令许多老玩家感到不习惯。在《梦幻模拟战 1&2》发售之初,经典模式是作为首批预购特典的DLC赠送给玩家们的。现在所有玩家终于都可将其免费领取,倒也是美事一桩。

来源:ninten-switch

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved. | Theme: Business Click by eVisionThemes