爱游戏:《死或生沙排-女神假期》联动《AGA》3.30上线

官方将为包括新角色小百合在内的所有女神推出2套全新的SSR时装。爱游戏:《死或生沙排

在光荣特库摩今日为旗下福利游戏《死或生沙滩排球:女神假期》举办的直播活动中,爱游戏:《死或生沙排 官方宣布本作与手游《Alice Gear Aegis》(爱丽丝核心守护)的联动活动将于3月30日开启,持续到4月14日。

活动期间,官方将为包括新角色小百合在内的所有女神推出2套全新的SSR时装,掉落率为3.3%,比起平常的扭蛋概率要高了不少。除了时装外,本次活动还会更新激光炮、外置装甲等高科技配件。

《爱丽丝核心守护》是由Pyramid开发制作的一款动作射击手机游戏,玩家在其中可以操控各种兵器少女进行战斗,游戏的角色由岛田文金设计,而机械设定则为海老川兼武和柳濑敬之所负责,于2018年1月22日开始运营,发行商是运营《白猫计划》的COLOPL公司。

来源:twinfinite

NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved. | Theme: Business Click by eVisionThemes