爱游戏:《流放者柯南》未来更新计划猜想 或加入探索要素

在开发商Funcom研发的《流放者柯南》世界里,玩家目前只能进行打猎和采集等操作,此外虽然还可以建造城堡和庙宇,但是依然不能种植果园和耕地来让自己活得舒坦一些。

《流放者柯南》未来更新计划猜想 或加入探索要素

最近,Funcom发布了一份全新的调查问卷。根据问卷的内容,我们可以大胆猜想一些游戏未来可能会加入的新要素。

据悉,在这次的调查问卷中涉及了很多新要素,包含“耕地种地(培养庄稼和资源),探索特性(攀爬、探索奖励、拾取)。此外,投票向问题也很多,包括扩展工程系统、坐骑和宠物以及奴隶迁徙系统、还有巫术系统和攻城大潮机制等。

《流放者柯南》未来更新计划猜想 或加入探索要素

目前,《流放者柯南》通过Steam抢先体验登陆PC平台,并将于秋季以游戏预览形式登陆Xbox One,明年完整登陆PS4。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved. | Theme: Business Click by eVisionThemes