爱游戏:EA酝酿着《战地3》在E3大展上“爆发”

    最近几天来,《现代战争3》的消息层出不穷,而视其为头号对手的《战地3》似乎按兵不动。这是为什么?

    原来,EA在酝酿着《战地3》在E3大展上的“爆发”。EA透露,他们现在不会发布任何《战地3》关于的最新信息,直到E3的召开。在E3上,EA将展示《战地3》最新的游戏特性,在E3大展上尽量将人们的目光吸引到自己的身上。

    最近“慷慨”发布大量游戏信息的动视在E3是否还有足够的料可以爆?EA的后发制人能否取得效果?让我们在下个月的E3上见分晓。

 

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

企鹅体育企鹅体育企鹅体育企鹅体育企鹅体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved. | Theme: Business Click by eVisionThemes