爱游戏:HTC公开新品VivePro 新的一年VR游戏会焕发新春吗

自从2016年的VR元年过去了以后,VR游戏也渐渐淡出了玩家们的视野,最早展开这一产业的索尼,HTC和oculus三家公司推出的VR产品也不再被看好,对于这原本噱头十足的新型游戏产业每个玩家也都有不同的看法。而随着HTC公布了新品VivePro后,VR游戏也再次被玩家们提起。

HTC公开新品VivePro 新的一年VR游戏会换发新春吗

在最早索尼,HTC和oculus三家公司推出了VR设备之后,除了索尼的PSVR都价格昂贵,且对于PC的配置要求很高,逐渐成了玩家们口中的“有钱人的玩具”。除了买不起以外,也有不少人认为不久就会推出改良版而迟迟没有出手购买,让人没想到的是在VR游戏的关注度不断下降之后,HTC依然能坚持做出新的改良品。

HTC公开新品VivePro 新的一年VR游戏会换发新春吗

根据相关消息来看,新品作为Vive的升级产品将会拥有更高的分辨率,同时新设备内置有降噪功能的耳机,让玩家不再需要同时佩戴过多工具来游玩。同时公布的还有无限适配器,适配器同样适用于老版的Vive,对于已经购买过设备的玩家来说也是一个福音。新品和适配器都计划在今年的第三季度发售。

HTC公开新品VivePro 新的一年VR游戏会换发新春吗

此外,关于索尼的PS VR在近年来的各个发布会上都给观众带来很多的新游戏,虽然游戏质量的层次不齐是各个VR设备的通病,但是索尼尽心尽力的鼓励开发者研发VR游戏的决心也是可以看出来的,在新年到来的时候,索尼也表示要在年内将PSVR的游戏内容增添至280款。

对于VR游戏虽然在16年掀起了相当大的关注,但是碍于技术的限制,大多数VR游戏在画面的表现力上十分受限,高昂的价格和缺乏一体式的游戏体验也成为了VR游戏在推广过程中巨大的阻碍,HTC在新设备中解决了困扰玩家已久的有线连接问题和耳机的添加让人在VR设备上看到了新的希望,也希望在新的一年可以出现更加有趣的VR游戏。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved. | Theme: Business Click by eVisionThemes