爱游戏:《噬神者3》最新实机演示视频 四人组团模式演示

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《噬神者3》最新实机演示视频 四人组团模式演示

[乐游网导读]《噬神者3》是系列最新游戏,这款新作也是具有非常不错的画面效果,游戏中玩家们可以进行组团挑战boss,多人合作模式也给游戏带来了不错的体验,喜欢噬神者的小伙伴们可以关注一下。

《噬神者3》是系列最新游戏,这款新作也是具有非常不错的画面效果,游戏中玩家们可以进行组团挑战boss,多人合作模式也给游戏带来了不错的体验,喜欢噬神者的小伙伴们可以关注一下。

IGN公布了一段时间《噬神者3》最新的实机演示视频,演示中展示的是一段四人组团进行的多人模式,玩家们纷纷拿起武器与巨兽Anubis展开战斗,IGN称赞Anubis真的是个猛兽,太难打了,到底这个组团战斗情况如何呢?我们快去演示中一见分晓吧!

《噬神者3》是由Shift制作并由万代南梦宫发行的一款末世启示录风格的动作游戏,也是《噬神者》系列最新作品。游戏讲述了公元2078年,人类沿着衰落的道路继续前进,并发布了一场大规模的战争,主角作为一名新的噬神者,将和自己的伙伴在限制区域内投入战斗的故事。

企鹅体育直播企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved. | Theme: Business Click by eVisionThemes