爱游戏:《堡垒之夜》创造模式或将自定义“迷你大逃杀”游戏_0

《堡垒之夜》(Fortnite)作为近两年来比较热门的游戏一直受到玩家的青睐,近日EPIC宣布他们计划让《堡垒之夜》创造模式的工具的用途变得更广泛和强大,让玩家可以运行他们自己创造的“迷你大逃杀”游戏,一起来了解下详情吧!

点击进入:《堡垒之夜》游戏专区

《堡垒之夜》创造模式或将自定义“迷你大逃杀”游戏

Epic Games表示他们计划改动一下《堡垒之夜》的创造模式,让创造模式的工具的用途变得更加广泛和强大。Epic希望玩家可以在自己的岛屿上运行他们自己创造的“迷你大逃杀游戏”,玩家将可以自定义“迷你大逃杀游戏”的各项内容,比如风暴、battle bus等等。

《堡垒之夜》创造模式或将自定义“迷你大逃杀”游戏

此外EPIC还表示已经将计划提上日程。最终的目标就是玩家可以在自己的岛屿上运行‘迷你大逃杀游戏’,可以自定义风暴、bus等内容。但棘手的问题在于,如何让创造模式能够允许在同一服务器上同时运行那么多的大逃杀游戏。不过他们表示还是会努力解决它的。

《堡垒之夜》创造模式或将自定义“迷你大逃杀”游戏

能够让玩家游玩自己自定义的大逃杀游戏,相信会给玩家带来全新的游戏体验。既然官方已经作出了承诺,那就让我们拭目以待吧。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved. | Theme: Business Click by eVisionThemes