爱游戏:KPL:冠军教练不配 还是张角有自信?

  最近联盟中热度最高的事情一定是AG超玩会临时换教练这件事情,由于原教练DGC的一手迷惑BP,先是让一诺玩后羿后是让六点六玩赵云,直接将AG超玩会送入十分危险的境地,如果接下来的比赛输掉一场都直接淘汰,所以AG超玩会选择换上了教练张角,但节奏仍然未完全平复。

  面对这件事情大家都一致觉得AG超玩会这手直接下课做得非常好,尽管可能在之后会有ban位处罚或者扣钱处罚,但是能够拿下比赛就是非常值得高兴的事情,这时候就有粉丝表达了自己的疑问,既然张角和月光都没有在大名单上,临时换教练为什么不能换上在之前执教成绩非常好的月光呢?

  月光是带领AG超玩会拿下冠军的教练,而且还是粉丝公认和目前AG超玩会最适配的教练,而且在之前有非常丰富的执教经验,不得不说月光在私底下和AG成员的关系也非常的好,像是在输掉比赛后第一时间发微博安慰队员承担压力,不少水友猜测在这种情况下都不换上月光可能是真的没戏了。

  其实不然,月光在冬季冠军杯被轮换下场的的情况下其实就一直没有在跟训了,更多的是参与联盟评论席的活动,势必没有一直跟队的张角熟悉现状,而且根据月光目前微博的状态来看,也并没有要离开俱乐部的意思,并且一直在发有关AG超玩会的相关事宜。

  AG超玩会目前最大的问题并不是BP,尽管DGC的BP在一定的程度上影响了比赛的结果,但是不得不说这主要是跟团内位置有关,就像第二局的比赛一样给一诺拿了射手位,又要拿七年的强势英雄克制敌方,所以只能让六点六打一个拉垮的射手,还有像一诺射手打野来回轮换转变不过来问题。

  不难看出AG超玩会目前最大的问题就是阵容和选手位置的不适配,所以想要改变现状拿出更强势的套路组合一定要从这方面入手,这时候再配上懂得套路的教练才能够浴火重生,那么大家觉得AG超玩会最根本的问题到底是什么呢,快来交流一下吧。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved. | Theme: Business Click by eVisionThemes