爱游戏:LOL8月29日停机什么时候恢复 8月29停机公告

  LOL在8月29日迎来了更新,8月29日的日新导致游戏的停机,更新够将迎来7.17版本,大家是否非常的期待呢?那么什么时候恢复呢?一起来看看吧。

  又到了版本更新的时候,老铁们!

  LOL将在8月29日5点关闭排位赛入口(不影响已经在进行中的对局),凌晨5点全区停机维护,更新7.17版本,预计停机时间为05:00-12:00

  紧跟我们最近的风向,7.17版本将继续带来平衡调整,而鉴于一些事项还在进行当中,你绝对不会认为这是一个“小”版本!隐居数个世纪之久的奥恩终于决定现身(呃..是有点久对吧,毕竟,他是一位上路英雄),五位新的星之守护者降临峡谷的瓦洛兰公园。还不知道瓦洛兰公园在哪?敬请期待英雄联盟最新的游戏模式:怪兽入侵。本次新版同样带来了物品设置的体验改进——你终于可以预先决定当购买了物品后,将它们放在哪个槽位了!

  快速贴心提醒:7.17版本的持续时间将比常规版本更久,所以请耐心等待下个新版本的到来,另外如果你有什么期待的改动,欢迎在评论中进行留言。下一次的版本说明可是世界总决赛版本啦。

  祝你在正义之地好运连连!

欧宝欧宝欧宝欧宝平台欧洲杯冠军

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved. | Theme: Business Click by eVisionThemes