爱游戏:《天启之门》今日震撼首测 穿越天启狩猎一切

今天(12月16日),”反套路“神作《天启之门》手游震撼首测,颠覆手游固有思路!一反常态的世界观设定,超真体验感的战斗视角,多重作战模式,保你应接不暇。天启世界的大门向你打开,还等什么,赶紧来体验吧!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试(7)群,群号码:5476627804399新游测试(7)群

天启之门

超神IP 作者操刀还原架构

在这个没有IP都不知道如何隆重介绍自己的年代,难道每个都能成为神级IP?除去原作本身的影响力之外,能否“封神”当然要看是否能做到神还原啦!不改编的原汁原味,符合你对原著一切期许的,都不是好司机!这样说来,由原作者亲自操刀的《天启之门》手游一定在经验丰富“老司机”!

天启之门

原作者总是对自己架构的世界有着异于常人的敏感,由作者亲自参与改编总是没有错的!尤其遇到了对自己作品要求严苛的起点网白金作者跳舞大大,对于游戏设定全程把控,力求把《天启之门》小说的世界最还原的呈现给大家,来《天启之门》手游体验“细节控”的可怕吧!

拒绝套路 颠覆从这里开始

无论你习惯了吊打NPC,还是被NPC完虐,这样一成不变的套路都是时候被推翻了,否则游戏性何在?乐趣何在?当游戏不好玩,和枯燥的背书有什么区别(摔)!

天启之门

在这里,你的身份惊天逆转,不用再千方百计攻克这个世界,而是要守护它!因为你才是这个世界的“原住民”,而那些敌人,全都是穿越而来的侵略者–“玩家”。不把他们赶出去,自己作为战士的尊严何在。化身NPC,与陈小练等“开挂救世主”一起体验“木桩”们的心路历程,毫不留情的把入侵者赶出“天启”的世界吧!

看了之前的各种剧透,想必大家早已准备好“上战场”,打一场漂亮的救世之战了!然而,万事俱备只欠游戏包了,去哪里下载?答案很简单,进入官方网站即可!

今日上午10点,穿越天启,狩猎一切!《天启之门》手游首测来袭。剧情完美还原,酷炫打斗反抗残暴外敌,救世之战就此打响!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved. | Theme: Business Click by eVisionThemes