爱游戏:《妖姬OL》清凉一夏 首冲翻倍重磅回归

        盛夏狂欢,惊喜不断,《妖姬ol》再次传来最振奋人心的大好消息,各位主公奔走相告,无不欢欣喜悦!为了回馈玩家们对《妖姬OL》的厚爱,游戏将再次举行“清凉一夏 首冲翻倍重磅回归”活动。在活动期间,首冲翻倍将会重置,届时所有玩家充值,都将视为首次充值,可再享受一次元宝翻倍!如此超值的大返利活动,各位主公千万不可错过哦!

  快来呼唤你的小伙们齐聚在《妖姬OL》的游戏世界中,感受最气势磅礴的三国峥嵘岁月吧!

  【活动名称】:清凉一夏 首冲翻倍重磅回归

  【活动时间】:8月6日10:00服务器重启之后开始

  【活动内容】:游戏服务器重启之后,首冲翻倍活动将会重置,届时所有玩家充值,都将视为首次充值,可再享受一次元宝翻倍!

  【活动奖励】:充值元宝翻倍

更多相关游戏信息请关注:《妖姬OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved. | Theme: Business Click by eVisionThemes