爱游戏:《真人快打X》以1080P分辨率60FPS运行

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《真人快打X》以1080P分辨率60FPS运行

[乐游网导读]《真人快打9》登陆PC平台后赢得了不少玩家的喜爱,该系列的最新作品《真人快打X》已经确定将使用虚幻3引擎制作,并承诺提供1080P分辨率60FPS的效果!

《真人快打9》登陆PC平台后赢得了不少玩家的喜爱,该系列的最新作品《真人快打X》已经确定将使用虚幻3引擎制作,并承诺提供1080P分辨率60FPS的效果!

真人快打官方推特EB近日发布一条重要消息,称自己用的是高度自制化的虚幻3引擎,称游戏将以1080P,60FPS运行。

推特原文:RT@noobde@DreamCorridor你们用的是虚幻3或者虚幻4引擎吗?EB:使用我们高度自制化的虚幻3引擎吧。60FPS 1080P!

看球宝真人玩斗地主福建体彩网福建体彩网福建体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved. | Theme: Business Click by eVisionThemes