爱游戏:《神武2》参展深圳电玩节 小昕陪你国庆乐翻天

第四届深圳国际电玩节即将于10月1日在深圳会展中心拉开帷幕,多益网络旗下快乐回合网游《神武2》携手青春Showgirl与人气Coser,邀你一同前往深圳会展中心9号馆C162展台,共享为期5天的电玩节之旅。

元气少女Misaki登场 小昕陪你乐翻天

今年深圳电玩节豪华升级,不仅有多款好玩的新品游戏,更有激动人心的电竞大赛及宅舞比赛、帅哥美女云集的Cosplay大赛等着你。本次参展多益网络邀请了两大Coser——元气少女Misaki和刚毅型男小钧,高度还原游戏人物,陪你穿越次元壁走进最真实的二次元世界。

萌妹小昕Coser

萌妹小昕Coser

刚毅型男小钧

刚毅型男小钧

趣味舞台活动助兴 周边好礼拿不停

现场不仅有系列精彩表演,更有趣味舞台活动助兴。《神武2》精心为玩家准备了各种活动,让到场的玩家在享受精彩的视觉盛宴之余,还能参与其中。游戏试玩、百变猜词,参与活动即有机会领取精美游戏周边。

多益网络参展深圳电玩节

多益网络参展深圳电玩节

《神武2》联手影视综艺 国庆与你快乐相伴

国庆期间,《神武2》还将联手东方卫视新档原创真人秀综艺节目《青春旅社》、9月30日上映的《开心麻花》第三部电影作品《羞羞的铁拳》,全方面为你打造一个快乐的国庆假期。

《神武2》跨界《青春旅社》

《神武2》跨界《青春旅社》

《神武2》跨界《羞羞的铁拳》

《神武2》跨界《羞羞的铁拳》

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved. | Theme: Business Click by eVisionThemes