爱游戏:PS3《机动战士高达战记》高达战记U.C. 0081背景人物介绍

    本作背景为U.C.0081年,一年战争终战后。联邦军成立了「Phantom Sweep」部队进行对ZEON公国的残党扫荡作战。同时ZEON方面,部队「Invisible Knights」带着蓄谋已久的反攻计划“水天之泪”悄悄开始了行动。

联邦军「Phantom Sweep」队
ユーグクーロ
尤格库洛
CV:東地宏樹
年龄:32岁
ZEON军残党讨伐部队「Phantom Sweep」队队长。他在以往的战役中曾经失去所有部下仅自己生存,一直都在为此而悔恨。在部队中也有不少人质疑他是个逃兵。
ヒューカーター
修卡塔
CV:家中宏
年龄:28岁
之前因为上官的无能与长官发生冲突,而被判为军规违反者调到了现在的部队。最初也因为对权力的不满而与尤格发生冲突。
シェリーアリスン
雪莉埃里森
CV:中村千絵
年龄:24岁
之前在Augusta基地作为试作机的测试机师工作,现在被调到了人手不足的特务部队「Phantom Sweep」,作为尤格的部下。渐渐地对尤格持有了好感。
ボブロック
鲍勃洛克
CV:緒方賢一
年龄:45岁
特务部队「Phantom Sweep」的整备兵。十分坦率的性格使他在困难的情况下能成为部队的一大精神支柱。
ゴドウィンダレル
葛德文达雷尔
CV:大友龍三郎
年龄:50岁
联邦军将校,相当的难以通融。特务部队「Phantom Sweep」的设立者。

[$HR getPages$]

マオリャン
玛奥梁
CV:安藤麻吹
年龄:27岁
精英组中的优秀军人。现在作为「Phantom Sweep」的指挥官以及通信员指挥队伍作战。渐渐地开始认同尤格。尤格的前情人。
ロブハートレイ
罗布哈特雷
CV:乃村健次
年龄:40岁
没有往上爬的欲望的万年中尉,现在是个乐天派。不知是祸是福地被送到了特务部队「Phantom Sweep」。
カマルクマル
卡玛尔库马尔
CV:川田紳司
年龄:23岁
非常认真不知道偷懒的年轻军人,作为补充兵加入「Phantom Sweep」。
ハイメカモルナ
海梅卡莫尔那
CV:中井和哉
年龄:25岁
为了还清高额的贷款冒险加入了特务部队「Phantom Sweep」。对自己的机体操纵技术很有自信。独来独往的一匹狼性格。

[$HR getPages$]

ZEON军「Invisible Knights」队
エリクブランケ
埃里克布兰卡
CV:内田夕夜
年龄:20岁
ZEON公国的名门子弟。现在担任「Invisible Knights」队队长,为了报联邦的一箭之仇,以坚定地意志与信念开始执行反攻作战“水天之泪”。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved. | Theme: Business Click by eVisionThemes