爱游戏:《寒灵之剑》真移动 手控回合战场

有别于自动回合手游中的招募助战玩法,在《寒灵之剑》中,玩家可以随时与其他在线玩家组成5人5宠的战队,共同踏上冒险之旅。同队的玩家可以利用技能、属性、战斗风格的互补,从而发挥出巨大的战斗力。

《寒灵之剑》真移动 手控回合战场

《寒灵之剑》的PVP对战同样也最大程度地还原了回合制端游的玩法:与手游中最常见的自动PK和排名战不同,《寒灵之剑》的竞技场战斗是采用实时战斗的模式,当玩家发起挑战时,系统会为玩家匹配,让玩家和战斗力相当的对手进行对战,从而带给玩家真正的PVP战斗体验。

《寒灵之剑》真移动 手控回合战场

除此之外,《寒灵之剑》还拥有即时切磋系统,在线玩家之间可以随时组队进行即时的5V5组队切磋。众所周知,PK系统在网游中可算是最为重要的环节,而日趋单机的手机游戏渐渐淡化了这一互动模式,难免令广大玩家感到遗憾。而《寒灵之剑》可以“与活人群P”这种玩法 在目前手游市场中无疑会成为一道靓丽的风景线格外抢眼。

《寒灵之剑》真移动 手控回合战场

整体来看《寒灵之剑》的PK系统必须点赞。真正实时组队,真实PVP竞技场,即时PVP切磋,继承经典 超越经典!她不同于其他手游的PK模式不仅创新了手游互动方向,也给玩家带来媲美回合制端游的震撼体验。

更多相关游戏信息请关注:《寒灵之剑》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

开元app开元app开元app开元app开元app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved. | Theme: Business Click by eVisionThemes