爱游戏:《小小三国志》三国军队复苏 超高AI改变团战

  三国的乱世烽火总是人们说不尽的英雄史歌,古老的战场也是多少人无限向往的地方。看过小说,看过电视,怎样才能亲身参与到三国的烽火狼烟之中?天拓游戏*打造的2015新锐三国混战手游《小小三国志》,以其超高的AI机制,将为你揭开你一场热血逼真的战争史话。

  

《小小三国志》三国军队复苏 超高AI改变团战

 

  有关三国题材的游戏,想必大家见过不少。你对那些三国游戏的团战画面还有印象吗?几乎都是一个方阵的小兵共着一根血条,打架也是完全拼属性,而且多数是回合制的设定,不真实,也完全感受不到战争的热血。怎样才够真实?给每个小兵独立的AI,战斗自然变得真实!天拓游戏《小小三国志》小兵全部独立AI,战场上不再有呆头鹅,不再有回合制,也不再是纯粹拼属性,拟真战场将为你带来以少胜多、小兵逆袭等不可思议的翻盘。

  

《小小三国志》三国军队复苏 超高AI改变团战

 

  见过可以捅翻赵云的小兵吗?见过团战神走位躲技能的小兵吗?还有绕后包夹如此机智!别小看小兵,《小小三国志》的小兵可全是带着脑子在打战。因为有独立AI,每个小兵都会根据场上局势作出*适合自己的反应,当然,大多数时候可能是跟着武将一起向前冲,不过如果武将挂了,某处地方满员了,哪里的火力太变态了,小兵都会自己作出正确应对。小兵如此op,英雄还愁霸业难成吗?

  

《小小三国志》三国军队复苏 超高AI改变团战

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved. | Theme: Business Click by eVisionThemes