爱游戏:《荒野星球》将成PC游戏的支柱之一 开发商很自信

  《激战2》的发行商NCSoft认为,目前的PC游戏市场已经成为少数几部人气大作的天下,而他们很自信,新作《荒野星球(Wildstar)》会成为其中之一。

  在接受MCV采访时,NCSoft的高级客户经理Simon Cowley表示,从beta测试的反馈和目前预购数据看,《荒野星球》的表现“非常不错”。

  “PC市场现在变得非常极端化,只有少数几款游戏卖的好。”Cowley说。

  “我们期待《荒野星球》会成为2014年PC游戏的支柱之一。”

  “该作将是今年夏天最重要的游戏之一。《激战2》已经证明了英国玩家同样对MMO游戏很有激情,无论是实体版或数字平台,我们期待《荒野星球》会继续这一风潮。”

  最近的财政数据显示,在韩国等国家大赚特赚之后,《激战2》也已经成为NCSoft在西方地区最主要的收入来源。看来,MMO已是大势所趋。

  《荒野星球》目前正在开放测试中。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved. | Theme: Business Click by eVisionThemes