爱游戏:《蝙蝠侠:阿卡姆起源》年度版曝光!发售日期透露

亚马逊德国今日上架了PS3与XBOX360平台的《蝙蝠侠:阿卡姆起源》年度版,根据商品介绍显示的信息,此版本游戏将于2014年8月21日推出,售价39.95欧元。有鉴于前两部作品年度版的推出,相信不久以后官方就会正式公布《蝙蝠侠:阿卡姆起源》的这个版本。

《蝙蝠侠:阿卡姆起源》年度版曝光!发售日期透露

《蝙蝠侠:阿卡姆起源》由华纳兄弟公司(Warner Bros. Games)负责开发,并由华纳兄弟娱乐公司(Warner Bros. Interactive Entertainment)负责发行,游戏已于2013年10月25日正式发售,登陆平台为PC、PlayStation 3、Wii U与Xbox 360。

《蝙蝠侠:阿卡姆起源》的主要故事线将围绕一个重要事件——来自DC漫画里的八名最危险的杀手决定在圣诞夜将蝙蝠侠置于死地。玩家在游戏中将扮演初出茅庐的蝙蝠侠,面对众多决定他命运的死敌。

点击进入:蝙蝠侠:阿卡姆起源黑门英文版下载

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved. | Theme: Business Click by eVisionThemes