爱游戏:《血魔》手游仙域争霸创造属于大家的仙域王帮

      金戈铁马、战火连天,何曾惧匈奴。敌众我寡,尸横遍野,何以报家国。是否还在孤零零地刷着那群低智商的怪物,是否还在麻木地跑着那繁琐累赘的任务,是否还在为如何打赢副本BOSS而苦恼?兄弟啊,放下手上的怪物,放下任务,放下BOSS吧!战争的号角已经吹起,黑夜中的敌人正在集结。在“仙剑”广阔的板块中,酝酿了多少恩怨情仇,凝聚了多少雄心壮志!胜利女神正指引着我们,时机正慢慢地成熟。是时候向敌人露出锋芒冷血的剑刃,是时候为我们的同胞手足奋勇血战,是时候打造属于我们帮的“仙剑”!

  每周六20:00-20:30,点击玩法里的仙域争霸图标,打开仙域面板,点击前往战场按钮,正式开启仙域荣耀之战!

  以帮派为单位,寻找仙域中的令旗,由帮主亲自占领仙域令旗,并维持占领状态15分钟(这段时间内,不能让其他帮派的帮主占领仙域令旗),那么直接取得胜利。活动结束前,如果没有帮派维持15分钟的占领状态,那么最后占领令旗的帮派获胜。获胜帮派能够获得巨额奖励,帮主成为仙域主宰,能够更改仙域朝代名称并可任命帮派成员为官,帮派所有成员每天可以领取仙域奖励(官职越高奖励越多)。其他帮派玩家,虽败犹荣,活动结束时,可以获得相应的参与奖励。仙域战场中,即使挂机发呆,也可以持续获得经验真气,倍数越高的区域,经验真气奖励越多。同时,主动出击,成功击杀或助攻帮友击杀其他帮派的玩家,可以获得帮贡奖励。

  还在迟疑吗?赶紧带上你的小伙伴们,冲击仙域最高的荣耀,热血奋战,创造属于大家的仙域王帮!

更多相关游戏信息请关注:《血魔》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved. | Theme: Business Click by eVisionThemes